歡迎訪問甘孜縣人民政府網站!

關于消防員招錄體格檢查工作的通知

來源:查看原文發布時間:2019-03-13

 各進入甘孜州消防員招錄體檢環節人員:

為切實做好我州消防員招錄體格檢查工作,現將我州消防員招錄體格檢查工作相關事宜通知如下:

一、體檢對象

四川省消防員招錄工作辦公室下發的符合參加體檢資格人員(見附表)。

二、體檢內容

按照《應征公民體檢檢查辦法》組織體格檢查,執行軍隊陸勤《應征公民體格檢查標準》(2014610日印發)。

三、體檢地點

甘孜州人民醫院體檢中心(康定市爐城鎮西大街94號)。 

四、體檢時間

(一)序號1-450號(詳見《2019年甘孜州消防員招錄參加體格檢查人員名單》序號)人員,參加體檢時間為201937日,上午730分之前到達指定地點。

(二)序號451-900號(詳見《2019年甘孜州消防員招錄參加體格檢查人員名單》序號)人員,參加體檢時間為201938日,上午730分之前到達指定地點。

(三)序號901-1202號(詳見《2019年甘孜州消防員招錄參加體格檢查人員名單》序號)人員,參加體檢時間為201939日,上午730分之前到達指定地點。

    五、注意事項

(一)參加體格檢查考生請攜帶本人身份證、準考證、報名表參加體檢(準考證和報名表于3610時后登錄消防員招錄在線報名系統自行打?。?。

(二)體檢嚴禁弄虛作假、冒名頂替;如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。

(三)體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。

(四)體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁食8-12小時。

(五)請配合醫生認真檢查所有項目,勿漏檢。

(六)體檢當天必須準時到達甘孜州醫院體檢中心,并嚴格遵守現場秩序

(七)注意參加體檢往返途中人身和交通安全。

 

附件:2019年甘孜州消防員招錄參加體格檢查人員名單  

 

 

甘孜州消防員招錄聯席會議辦公室

                    201936

相關附件   
{ganrao}