歡迎訪問甘孜縣人民政府網站!

甘孜州中級人民法院招聘駕駛員公告

來源:查看原文發布時間:2018-12-12

因工作需要,經甘孜州中級人民法院黨組研究決定,面向社會公開招聘專職駕駛員1名。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件

1、熱愛駕駛事業,具有良好的職業道德和服務意識。

2、身體健康,無精神病史等可能危及行車安全的疾病病史。

3、遵紀守法,三年內無重大責任事故及不良駕駛記錄。

4、具有崗位所需的專業技能條件,須持有A2及以上駕照,有10年以上中大型客車駕駛經歷。

5、限男性,40周歲以下(19781215日后出生)

二、招聘程序

1、報名時間:20181217日上午9時至20181219日下午5時。

2、報名方式:應聘人員須持近期1寸免冠照片2張和本人有效身份證、駕駛證原件及復印件、戶口所在地派出所出具的戶籍證明(戶口本)、縣級以上醫院出具的體檢健康證明到甘孜州中級人民法院政治部報名并進行資格審查。聯系電話:2811193。聯系人:楊輝。

3、考試:招聘采用資格審查、技能測試相結合的方式,滿分為100分,資格審查20分,技能測試80分,技能測試成績低于40分的自動淘汰。若考試成績出現并列,具有駕駛教練證書、A1駕照持有者依次優先錄取??際允奔?、地點另行通知。

三、州法院招聘駕駛員的性質及管理

1、招聘駕駛員屬于編外人員。

2、按照《中華人民共和國合同法》,甘孜州中級人民法院與招聘駕駛員簽訂聘用合同,聘用期滿后根據工作表現,經考核合格,本人自愿留任的,可以續簽勞動合同,繼續聘任。

3、新聘用駕駛員實行試用期制,試用期為三個月,試用期滿經州法院考核后正式聘用(試用期包括在聘用活動期限內),不合格者,取消聘用資格。

4、聘用駕駛員聘用期內發生違法違紀行為或考核不合格者,按照有關規定解除聘用關系。

甘孜州中級人民法院

20181210


相關附件   
{ganrao}